تتويج فريق كلية الصيدلة (أ) في جامعة الجزيرة الخاصة في المباراة النهائية - الدوري الداخلي (سداسي)

football league

تتويج فريق كلية الصيدلة (أ) في جامعة الجزيرة الخاصة

في المباراة النهائية - الدوري الداخلي (سداسي)

التي أقامها مكتب الرياضة الفرعي في فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية للجامعة

بحضور السيد الدكتور عــزّات قاسم رئيس جامعة الجزيرة الخاصة والسيد الدكتور معتز النجرس رئيس قسم الهندسة المعلوماتية في الجامعة، والزميل زياد غسان الجلود رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية لجامعة الجزيرة الخاصة وجمع غفير من الطلبة، أقام مكتب الرياضة الفرعي متمثّلاً بالزميل بهاء الركاض المباراة النهائية في الدوري الداخلي (سداسي) بين فريق المعلوماتية أ × فريق الصيدلة أ

انتهت المباراة بفوز فريق الصيدلة على نظيره بفارق هدف في ركلات الترجيح، بعد تعادل استمرّ طيلة المباراة.

في اختتام البطولة، كرّم الأستاذ الدكتور قاسم رئيس الجامعة، برفقة كلٍّ من الدكتور النجرس، والزميل الجلود الفريق الفائز، بتتويجه بالكأس.

تجدر الإشارة إلى أنّ فريق الصيدلة نال الكأس للمرّة الثالثة على مستوى الجامعة.

إدارة الجامعة تتقدّم بالتهنئة للفريق الفائز، وتتمنّى مواصلة تقديم كلّ ما هو متميّز في الدوري القادم، كما تتقدّم بالشكر لمنظّمي البطولة في فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية لجامعة الجزيرة الخاصة.

لقطات من تتويج فريق كلية الصيدلة (أ) الفائز في المباراة النهائية دوري داخلي.pdf