مسابقة معلومات عامة جزيرة الكنز2

مسابقة معلومات عامة #جزيرة_الكنز2

مسابقة معلومات عامة جزيرة الكنز2

بمناسبة #يوم_الطالب_العربي_السوري جامعة الجزيرة الخاصة بالتعاون مع فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية تنظم مسابقة معلومات عامة #جزيرة_الكنز2 تتضمن المسابقة مجموعة من الأسئلة الثقافية المتنوعة في (الجغرافيا، التاريخ، اللغة والأدب، الطب والعلوم، التكنولوجيا، الرياضة ....الخ)، يتطلب الاشتراك في المسابقة تشكيل فريق مكون من ثلاثة أشخاص وتعبئة استمارة التسجيل الالكترونية على الرابط الآتي:
يحصل الفريق الفائز بالمركز الأول على جائزة مالية قيمتها 300.000 ل.س والفريق الحاصل على المركز الثاني جائزة مالية قيمتها 150.000 ل.س
ستقام المسابقة يوم الاثنين 2024/4/15 في مدرج كلية الهندسة الساعة 12:00 ظهرا، ننصح الراغبين بالاشتراك الاطلاع على بعض الموسوعات العلمية والثقافية لزيادة فرصهم في الربح، الدعوة عامة لجميع طلبة الجامعة لحضور المسابقة
مع أطيب تمنياتنا.