نقيب صيادلة سورية يرافقه عدد من نقباء الصيادلة في المحافظات يشاركون في امتحان الملازمة في كلية الصيدلة بجامعة الجزيرة الخاصة

استقبال-امتحان-تعاون

استقبلت جامعة الجزيرة الخاصة ممثّلة بالأستاذ الدكتور أسامة الفراج رئيس الجامعة (تكليفاً)، والأستاذ الدكتور سعد يعقوب عميد كلية الصيدلة، الدكتورة وفاء كيشي (نقيب صيادلة سورية)، والدكتور طلال عجلاني (خازن نقابة صيادلة سورية) والدكتور حسن ديروان (نقيب الصيادلة - فرع دمشق)، والدكتور ألبير فرح (نقيب الصيادلة - فرع ريف دمشق)، والدكتور طالب المصري (نقيب الصيادلة - فرع درعا)، والدكتور فادي فارس (عضو مجلس نقابة صيادلة سورية)، الذين حضروا مشكورين للمشاركة في امتحان الملازمة الذي نظّمته كلية الصيدلة يوم الثلاثاء الموافق لــ 3 تشرين الأول 2023 من خلال إجراء امتحان كتابي، ثم إجراء مقابلات شفهية مع الطلاب ضمن الصيدلية الافتراضية، وذلك بمشاركة نخبة من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.

جامعة الجزيرة الخاصة، ممثلة برئيسها، وعميد كلية الصيدلة، تتقدّم بخالص الشكر والتقدير من السادة النقباء على تلبية الدعوة، ومشاركتهم القيّمة، وتتمنّى لهم دوام النجاح والتوفيق واستمرار التعاون والتنسيق مع الجامعة.. بما يحقّق مصلحة الطلبة وخدمة المجتمع.

الدكتور الفرّاج والدكتور يعقوب يستقبلان نقيب صيادلة سورية وعدداً من نقباء الصيادلة في المحافظات.pdf