زيارة علمية لكلية إدارة الأعمال في جامعة الجزيرة الخاصة إلى سوق دمشق للأوراق المالية

رحلة علمية

زيارة علمية لكلية إدارة الأعمال في جامعة الجزيرة الخاصة

إلى سوق دمشق للأوراق المالية – في منطقة يعفور – البوّابة الثامنة، الأربعاء 31 أيار 2023

برعاية من الأستاذ الدكتور عــزّات قاسم رئيس جامعة الجزيرة الخاصة، نظّمت كلية إدارة الأعمال في الجامعة ممثّلةً بالأستاذ الدكتور عبد الرحمن مرعي عميد الكلية، وبالتعاون مع الاتحاد الوطني لطلبة سورية - فرع جامعة الجزيرة الخاصة - الهيئة الطلابية للكلية ممثّلةً بالزميل أحمد عويد، زيارة علمية إلى سوق دمشق للأوراق المالية في منطقة يعفور، البوّابة الثامنة، وذلك يوم الأربعاء الموافق لــ 31 أيار 2023.

جال الطلبة برفقة الدكتور عميد الكلية، ود.نزيه نصر الدين، ود.أحمد خضر، والزميل زياد الجلود رئيس فرع الجامعة في مختلف الأقسام، وتعرّفوا على المفاهيم المالية المرتبطة بآلية الاستثمار، وكيفية التداول بالأوراق المالية في سوق دمشق للأوراق المالية، كما تعرّف الطلبة على رموز الشاشة.

في هذه المناسبة، تتقدّم جامعة الجزيرة الخاصة بالشكر الجزيل لإدارة سوق دمشق للأوراق المالية، وهيئة الأوراق والأسواق المالية السورية، لحفاوة الاستقبال وحسن الضيافة.

لقطات من الزيارة العلمية لكلية إدارة الاعمال لسوق دمشق للأوراق المالية.pdf