رحلة علمية لكلية الصيدلة في جامعة الجزيرة الخاصة إلى معمل (ابن زهر) للصناعات الدوائية – ريف دمشق – الأربعاء 17 أيار 2023

برعاية من الأستاذ الدكتور عزّات قاسم رئيس جامعة الجزيرة الخاصة،

تستمرُّ كلية الصيدلة في الجامعة بإقامة الزيارات العلمية إلى معامل الأدوية، حيث نظّمت كلية الصيدلة ممثّلةً بعميد الكلية الأستاذ الدكتور بشار العزام، وبإشراف الأستاذ الدكتور طلال العجلاني، وبالتعاون مع الهيئة الطلابية في الكلية، رحلة علمية إلى معمل ابن زهر للصناعات الدوائية في محافظة ريف دمشق وذلك يوم الأربعاء الموافق لــ 17 أيار 2023، اطّلع خلالها طلبة الكلّية على أهم المنتجات الدوائية للشركة، وجالوا في أقسام الإنتاج للتعرّف على آليات تحضير مختلف الأشكال الصيدلانية وممارسات التصنيع الجيد  GMP.

تمت الزيارة بحضور المشرفين المخبريين، الصيدلانية نهلة الخطيب، والصيدلاني تمام شاكر، والصيدلانية لمى عبيد، والكيميائية أماني السليمان.

وفي نهاية الرحلة تمّ تقديم شهادة تقدير ودرع من جامعة الجزيرة إلى الأستاذ وليد دالاتي المدير العام لشركة ابن زهر للصناعات الدوائية، وذلك لدوره الكبير في دعم طلاب الصيدلة ودمج التعليم بالمجتمع ومتمنّين لهم دوام النجاح والتفوق.

جامعة الجزيرة الخاصة، تتقدّم بجزيل الشكر لإدارة المعمل ممثّلةً بالسيد المدير العام الأستاذ وليد دالاتي، والمدير الفني الدكتورة رشا عمر، والدكتورة ريم درويش، ولكافة الكوادر في المعمل، لحفاوة الاستقبال وحسن الضيافة.

لقطات من رحلة علمية صيدلة ابن زهر .pdf