رئاسة جامعة الجزيرة الخاصة تهيب بطلبتها التقيّد بالتعليمات الناظمة لعمل الامتحانات

امتحانات

رئاسة جامعة الجزيرة الخاصة

تهيب بطلبتها التقيّد بالتعليمات الناظمة لعملية الامتحانات

الامتحان، وسيلة، وليس غاية

عزيزي الطالب:

رئاسة جامعة الجزيرة الخاصة وفّرت كافة مستلزمات العملية الامتحانية، وهيأت الظروف المناسبة لتقديم الامتحانات بأجواء مريحة.. وسيكون هناك جولات تفقّدية دورية على القاعات الامتحانية لمراقبة سير الامتحانات.

ويتمُّ العمل على توزيع المراقبين على القاعات الامتحانية، وتجهيز وتهيئة القاعات والمدرّجات بالمستلزمات اللازمة وفق الأنظمة والقوانين الناظمة لذلك.

نهيب بالطلبة الأعزّاء

التقيّد بالتعليمات الناظمة لعمل الامتحانات، وتجنّب المخالفات، ضماناً لحسن سير العملية الامتحانية، تفادياً لتعرّضهم للعقوبات التي يمكن أن تؤثّر على تحصيلهم الدراسي، فالامتحان، وسيلة، وليس غاية، آملين الحرص منكم على تحقيق نتائج مُرضية، مع تمنياتنا لكم بدوام التوفيق والنجاح.