نواظم وإجراءات تسجيل المقرّرات الفصل الأول للعام الدراسي 2023-2024 للطلاب القدامى

نواظم-تسجيل-مقررات

طلبتنا الأعزاء، يرجى الاطلاع على نواظم وإجراءات تسجيل المقرّرات المعتمدة للفصل الأول 2023-2024 والتقيد بها.

علماً أن الطلاب الذين تزيد معدّلاتهم التراكمية عن 2 نقطة يكون تسجيلهم بشكل إلكتروني عن طريق بوابة الطالب الإلكترونية حصراً وفق ما هو مبيّن في الجداول المرفقة.

أمّا الطلاب الذين تقل معدّلاتهم التراكمية عن 2 نقطة يكون تسجيلهم حصراً في مقر الجامعة وبإشراف المرشدين الأكاديميين وذلك بدءاً من يوم السبت 14-10-2023

ملاحظة: لا يمكن للطالب تسجيل المقرّرات إلا بعد تسديد الدفعة المالية المطلوبة للتسجيل، وتسديد الذمم المالية السابقة في حال وجودها.

مع تمنياتنا لكم بالتوفيق

نواظم وإجراءات تسجيل المقرّرات الفصل الأول للعام الدراسي 2023.pdf