جامعة الجزيرة الخاصة تكرّم معلميها بمناسبة عيد المعلم

#تكريم

#أعضاء_الهيئة_التعليمية

#نفتخر_بكادرنا_التدريسي

بمناسبة عيد المعلم العربي، نظّمت #جامعة_الجزيرة_الخاصة بالتعاون مع فرع اتحاد الطلبة حفلا لتكريم السادة أعضاء الهيئة التعليمية في الجامعة وذلك يوم الاثنين 25-3-2024 بحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة الفراج والدكتورة ميرنا سعود نائب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات ورؤساء الأقسام والسيد أمين الجامعة والسيد مدير وحدة متطلبات الجامعة والزميل رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية ومجموعة من السادة أعضاء الهيئة التعليمية في الجامعة والزملاء أعضاء قيادة فرع اتحاد الطلبة ورؤساء الهيئات الإدارية بالإضافة الى حضور عدد كبير من طلبة الجامعة، تضمن الحفل كلمة للسيد رئيس الجامعة هنأ من خلالها الكادر التدريسي وتوجه إليهم بالشكر والتقدير لجهودهم المبذولة وعطائهم الكبير في أداء رسالتهم التعليمية وتمنى لهم كل التوفيق والمزيد من العطاء، كما تضمن الحفل كلمة للزميل زياد الجلود رئيس فرع اتحاد الطلبة توجه من خلالها بخالص التهنئة وأطيب الأمنيات للكادر التدريسي بمناسبة عيد المعلم، في نهاية الحفل تم توزيع شهادات التقدير للكادر التدريسي وبعض الهدايا الرمزية.

رئاسة الجامعة تتوجه بجزيل الشكر والتقدير للجهود الكبيرة التي يبذلها الكادر التدريسي في الجامعة لتخريج طلبة متميزين قادرين على خدمة مجتمعهم وبناء وطنهم.

أطيب تمنياتنا

للاطلاع على لقطات من حفل التكريم اضغط على الرابط التالي: