من أجل حسن سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني 2022-2023

امتحانت

من أجل حسن سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني 2022-2023

في جامعة الجزيرة الخاصة

كتبَ الدكتور مزاحم عشيش، مدير الامتحانات في جامعة الجزيرة الخاصة:

مع اقتراب امتحانات الفصل الدراسي الثاني 2022-2023 نتمنّى لجميع أبنائنا الطلبة في جامعة الجزيرة الخاصة التوفيق والنجاح، ولا بدَّ من توجيه كلمة في هذه المناسبة، وهي بمثابة ملاحظات، راجياً العمل بها، حفاظاً على حسن سير العملية الامتحانية، وعدم الوقوع في أخطاء قد يُحاسَب الطالب عليها في أثناء فترة الامتحانات... وخلال تقديمه امتحانات المقرّرات.

تتمثّل هذه الملاحظات في بعض الإرشادات والتعليمات ومنها:

1- التأكّد من يوم امتحان المقرّر، وتوقيته، بشكل جيد، من المصدر، وليس عن طريق السماع والسؤال عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

2- التأكّد من مكان تأدية امتحان المقرّر (القاعة، ورقم المقعد... إلخ).

3- عدم التأخّر عن توقيت أداء ساعة الامتحان.

4- تسليم الجوّال، وكلّ ما له صلة بأدوات شخصية لا يُسمح بها امتحانياً، إلى أمانة سر القاعة الامتحانية.

5- قراءة التعليمات الامتحانية بشكل جيد، وهي مُدْرجة ضمن لوحات الإعلانات في مباني الجامعة.

6- التنبّه إلى موضوع الانسحاب القهري والتقيّد بتاريخ موعد قبول الانسحاب.

7- عدم مخالفة التوجيهات الصادرة عن رئيس القاعة الامتحانية والمراقبين.

8- التأكّد من سلامة الأدوات الخاصة بالأداء الامتحاني، من حيث استعمال الأقلام الكتابية والحواسيب وغيرها ممّا يُسمح به امتحانياً.

نتمنّى التوفيق والنجاح لجميع الطلبة