تسديد الرسوم الدراسية للفصل الثاني 2023-2024 إلكترونياً

#اعلان_هام #تسديد_الرسوم_الدراسية #الفصل_الثاني_2023_2024 #دفع_الكتروني #إي_كاش

تسديد الرسوم الدراسية للفصل الثاني 2023-2024 إلكترونياً

طلبتنا الأعزاء...
حرصا من إدارة الجامعة على حسن سير عملية تسديد الرسوم الدراسية للفصل الثاني 2023-2024 وسرعة ادخال الدفعات المالية للطلاب على النظام الأكاديمي, ننصح جميع الطلبة #بالتسديد_عبر_منصة_الدفع_الإلكتروني(إي كاش)، حيث تساعدكم هذه الطريقة على فتح حساباتكم على النظام الأكاديمي #لتسجيل_مقرراتكم_مباشرة بمجرد الانتهاء من عملية التسديد، أما التسديد عن #طريق_الإيداع_النقدي في البنك، فيجب على الطالب #انتظار_مدة_زمنية معينة لإدخال الدفعة المالية على النظام الأكاديمي من قبل موظفي المديرية المالية وبالتالي يمكن حدوث بعض التأخير في تسجيل مقرراتكم.
1. يمكنكم الاطلاع على طريقة التسديد عن طريق منصة (إي كاش) من خلال الفيديو التعريفي الذي قمنا بنشره سابقا على الصفحة الرسمية للجامعة على الفيس بوك.
2. للطلاب الراغبين بالتسديد في #بنك_بيمو_السعودي_الفرنسي يمكنكم التسديد في حساب جامعة الجزيرة الخاصة، رقم الحساب (0116817366)
مع أطيب التمنيات