مناقشة 11 مشروع تخرّج في كلية الصيدلة بجامعة الجزيرة الخاصة

مناقشة 11 مشروع تخرّج في كلية الصيدلة بجامعة الجزيرة الخاصة

مناقشة 11 مشروع تخرّج

في كلية الصيدلة بجامعة الجزيرة الخاصة في حزيران 2023

من مشروعات التخرّج التي نوقشت في كلية الصيدلة بجامعة الجزيرة الخاصة - الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2022-2023:

1- مشروع بعنوان: (الاستخدامات الدوائية والاستخدامات الثانوية العلاجية لبعض الأدوية)، من إعداد الطلبة: شادي الصالح، همام الرفاعي، حفيظة علعل – بإشراف الدكتور طلال العجلاني.

2 - مشروع بعنوان: (الكورتيزون؛ داءٌ ودواء)، من إعداد الطالبتين: بتول النصار، ونوجين العبد الله - بإشراف الدكتورة ثناء الحداد.

3- مشروع بعنوان: (إنتانات القدم السكّرية وتدابيرها العلاجية)، من إعداد الطالبة: هيفاء أمين غزال - بإشراف الدكتور ياسر الحمش.

4- مشروع بعنوان: (تحديد المحتوى من الفينولات والقدرة المضادّة للأكسدة في نبات الغرافيولا)، من إعداد الطالبتين: سمية الحريب، رانيا الأشرم - بإشراف الدكتور لؤي محمّد العلّان.

5- مشروع بعنوان: (البدانة وتدابيرها العلاجية)، من إعداد الطالبة: نور وهبي حسون - بإشراف الدكتور حسان الخوري.

6- مشروع بعنوان: (حمض الهيالورنيك واستخداماته التجميلية)، من إعداد الطالب: مرتضى أحمد السطام، بإشراف الدكتور: باسل حسين، وتشكّلت لجنة الإشراف من: الدكتور بشار العزام، والدكتور طلال العجلاني.

7- مشروع بعنوان: (الميتوتريكسات واستخداماته العلاجية)، من إعداد الطالب محمد أحمد سرديني، بإشراف الدكتور طلال العجلاني، وتألفت لجنة الإشراف من الدكتور حسين العذبة، والدكتور أمين عيسى.

8- مشروع بعنوان: (التغذية العلاجية والحميات)، من إعداد الطالبة: بتول وهاب، بإشراف الدكتور حسين العذبة.

9- مشروع بعنوان: (أسباب القهم العصبي وتدابيره العلاجية)، من إعداد الطالبتين: رحمة غسان الأمين، إيمان أحمد الدخيل - بإشراف الدكتور: إياد اللوص.

10- مشروع بعنوان: (استخدام أضداد وحيدة النسيلة في علاج أمراض التهاب الجلد التحسّسية)، من إعداد الطالبة: حياة العمر – بإشراف الدكتور حسان الخوري، وتألفت لجنة الإشراف من الدكتور حسين العذبة، والدكتور إياد اللوص.

11- مشروع بعنوان: (الاضطراب ثنائي القطب)، من إعداد الطالبة: أريج داود أبو زين الدين، بإشراف الدكتور طلال العجلاني.

رئاسة جامعة الجزيرة الخاصة وعمادة كلية الصيدلة يباركون للطلبة الخرّيجين مناقشة مشروعات تخرّجهم ويتمنّون لهم التوفيق في حياتهم العلمية والعملية.

لقطات مشروعات التخرج في كلية الصيدلة بجامعة الجزيرة الخاصة حزيران 2023.pdf