أسماء الطلبة في كلية إدارة الأعمال المطلوب مراجعتهم للتسجيل المباشر لملء الشواغر للعام الدراسي 2023-2024

يمكن للطلبة الأعزاء #الواردة_أسماؤهم في #الروابط_الآتية مراجعة #مكتب_إدارة_الجامعة الكائن في (شارع خالد ابن الوليد خلف قيادة شرطة دمشق، اول الطريق الواصل إلى الحجاز) مصطحبين معهم #الأوراق_الآتية:
1. الشهادة الثانوية الأصلية و 6 صور مصدقة عنها.
2. صورة عن الهوية الشخصية او جواز السفر ان وجد.
3. صورة شخصية عدد 4
4. ايصال التسديد في البنك بمبلغ 3.850.000 ل.س ( ثلاثة ملايين وثمانمئة وخمسون الف ليرة سورية) بالنسبة #للكليات_الهندسية (المعلوماتية، المدنية، المعمارية).
5. ايصال التسديد في البنك بمبلغ 2.450.000 ( مليونان وأربعمئة وخمسون الف ليرة سورية) بالنسبة #لكلية_إدارة_الأعمال.
#ملاحظةهامة : يرجى تسديد مبلغ الدفعة المالية في حساب جامعة الجزيرة الخاصة #ببنك_البركة في رقم الحساب: 7002386

كلية إدارة الأعمال.pdf