المقبولون في جامعة الجزيرة الخاصة على أساس شهادة معهد للعام الدراسي 2023-2024

مقبولون-على-اساس-معهد

المقبولون في جامعة الجزيرة الخاصة على أساس شهادة معهد للعام الدراسي 2023-2024

على #الطلاب_المقبولين الواردة أسماؤهم في #الرابط_المرفق مراجعة #مكتب_الجامعة الكائن في شارع خالد ابن الوليد خلف قيادة شرطة دمشق - أول الطريق الواصل إلى الحجاز #لتثبيت_تسجيلهم اعتبارا من يوم الأحد 29-10-2023 ولغاية يوم الخميس 2-11-2023.
مصطحبين معهم #الثبوتيات_الآتية:
1- صور مصدقة عن الشهادة الثانوية عدد 4
2- مصدقة التخرج الأصلية مع 6 صور مصدقة عنها.
3- صورة عن الهوية
4- صور شخصية عدد 4.
5- توصيف المقررات.
6- ايصال التسديد في البنك
كما نرجو من الطلبة الأعزاء #تسديد_مبلغ 6.025.000 ل.س (ستة ملايين وخمسة وعشرون الف ليرة سورية) بالنسبة للطلاب المقبولين في #كلية_الصيدلة، ومبلغ 3.775.000 ل.س (ثلاثة ملايين وسبعمئة وخمسة وسبعون الف ليرة سورية) بالنسبة للطلاب المقبولين في أقسام #كلية_الهندسة (المعلوماتية، المدنية والمعمارية). وذلك في حساب جامعة الجزيرة الخاصة #بنك_البركة, #رقم_الحساب 7002386.
#ملاحظة_هامة: لايمكن التسديد من خلال شركة الهرم او أي شركة حوالات مالية، والتسديد حصرا في بنك البركة على رقم الحساب المذكور أعلاه.
مع اطيب تمنياتنا

المقبولون في جامعة الجزيرة على أساس معهد.pdf