رحلة علمية لطلبة كلية الهندسة المدنية في جامعة الجزيرة الخاصة إلى مشروعات مؤسسة التشييد السريع في حمص

نظمت الهيئة الطلابية في كلية الهندسة المدنية - فرع جامعة الجزيرة الخاصة للاتحاد الوطني لطلبة سورية بالتعاون مع عمادة كلية الهندسة وقسم الهندسة المدنية في الجامعة رحلة علمية يوم الأربعاء 10 أيار 2023 إلى مشروعات مؤسسة التشييد السريع في حمص...
وفي نهاية الزيارة العلمية قدّم الدكتور أيمن العمّارين عميد كلية الهندسة والدكتور فواز مسوتي رئيس قسم الهندسة المدنية في جامعة الجزيرة الخاصة درع الجامعة تقديراً وعرفاناً لمؤسّسة التشييد السريع على استضافتها لطلبة كلية الهندسة، والمستوى العلمي المتقدّم الذي تتّبعه المؤسسة على المستويات كافة، من ضبط الجودة، وإتقان العمل، متمنّين لها دوام التقدّم على الأصعدة كافة.