الدورة التدريبية الثالثة للتقدم إلى امتحان القبول في كلية الهندسة المعمارية

إعلان-الدورة_التدريبية_للتقدم_ إلى_امتحان_القبول-كلية_الهندسة_االمعمارية

الدورة التدريبية الثالثة للتقدم إلى امتحان القبول في كلية الهندسة المعمارية

إعلان #الدورة_التدريبية_الثالثة للتقدم إلى امتحان القبول في كلية الهندسة المعمارية.
#كلية_الهندسة_المعمارية #جامعة_الجزيرة_الخاصة تعلن عن تنظيم دورة تدريبية للطلاب الراغبين بالتسجيل في كلية الهندسة المعمارية للعام الدراسي 2023-2024 وذلك في مقر الجامعة الكائن في غباغب.
ستقام #الدورة_المكثفة يوم الاثنين 2-10-2023 من الساعة 09:00 صباحا وحتى الساعة 15.00 ظهرا (علما ان المواصلات مؤمنة ومجانية عن طريق باصات الجامعة وفق برنامج النقل المعتمد خلال هذه الفترة).
- يحدد #امتحان_القبول يوم الثلاثاء 3-10-2023 في مقر الجامعة (غباغب) برسم وقدره 90.000 ل.س.
#التسجيل في مكتب إدارة الجامعة الكائن في مدينة دمشق ( شارع خالد ابن الوليد، خلف قيادة شرطة دمشق، الطريق الواصل إلى الحجاز) أو في مقر الجامعة في غباغب، يوم الاحد 1-10-2023 .
للاستعلام ولمزيد من المعلومات يرجى الاتصال على الرقم: 0987707745
#ملاحظة: يحضر الطالب معه أدوات الرسم الشخصية (أوراق بيضاء قياس A3، أقلام رصاص، محاية، براية)
يحصل الطالب بعد اجتيازه لامتحان القبول على وثيقة نجاح معتمدة.
#رسم_الدورة: 75.000 ل.س
مع تمنياتنا بالتوفيق والنجاح للطلبة الأعزاء.

أخبار مشابهة