مشاركة جامعة الجزيرة الخاصة في المؤتمر الصيدلاني الافتراضي السوري الدولي I Pharma Syria 2020

برعاية من وزارة الصحة أقامت نقابة صيادلة سورية المؤتمر الصيدلاني الافتراضي السوري الدولي
I Pharma Syria 2020

بعنوان ( مواجهة وباء فايروس كورونا المستجد Covid -19 )

في الفترة  ١٧-٢٠ أيار ٢٠٢٠م عبر منصة افتراضية لتجمع خبرات الصيادلة السوريين في كافة أنحاء العالم .

شاركت فيه جامعة الجزيرة الخاصة بعدة محاضرات قيمة :
محاضرة بعنوان : عائلة الكورونا من قبل عضو مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور محمد معروف .
محاضرة بعنوان : أساليب الوقاية من كوفيد -19 من قبل الأستاذ الدكتور مصطفى العموري .
محاضرة بعنوان : ماذا يجب على الصيدلي أن يعرف عن ثبات الدواء؟ من قبل الاستاذ الدكتور محمد عامر مارديني .
محاضرة بعنوان : التأثير المضاد للسرطان للكركمين من قبل الاستاذة الدكتورة علا مصطفى .
محاضرة بعنوان : البروبوليس(العكبر) معجزة النحل الدكتور شادي خطيب .

جامعة الجزيرة الخاصة تتمنى لوطننا الحبيب دوام السلام والأمان .

أخبار مشابهة