مشاركة الجامعة في معرض فرص العمل والتوظيف (فعالية شغلني) التي نظمتها شركة منتور

شاركت جامعة الجزيرة الخاصة في فعالية شغلني (معرض التوظيف وفرص العمل) التي نظمتها شركة / منتور/في الفترة الواقعة بين 3-2019/3/4 في فندق الشيراتون.
تميّز المعرض بعدد الزوار الكبير من الباحثين عن فرص عمل أو فرص تدريب والذين تجولوا في الأجنحة المخصصة للشركات والمؤسسات المشاركة في المعرض للاطلاع على فرص العمل والتدريب المتاحة.
وقد حظي الجناح المخصص لجامعة الجزيرة الخاصة بإقبال كبير من المهتمين بالتوظيف أو الطلبة المهتمين بالتسجيل في الجامعة، حيث قام الطلاب الموجودين في جناح الجامعة بتعريفهم على الجامعة والتخصصات المفتتحة فيها والخدمات التي تقدمها لطلبتها، بالإضافة الى تعريفهم بالوظائف الشاغرة في الجامعة.
إدارة الجامعة تشكر جميع الطلبة الذين تواجدوا في جناح الجامعة خلال فترة المعرض وتتمنى لهم كل التوفيق والنجاح

أخبار مشابهة