محاضرة حول أمراض الجهاز التنفسي وطرق الوقاية منها نظمتها الجامعة بالتعاون مع الفريق الطبي التطوعي

نظمت جامعة الجزيرة الخاصة بالتعاون مع الفريق الطبي التطوعي وفرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية محاضرة حول أمراض الجهاز التنفسي وطرق الوقاية منها وذلك يوم الأربعاء 2018/11/7 في المقر المؤقت لكلية الصيدلة بحضور السيد عميد كلية الهندسة المعلوماتية الدكتور باسم قصيبة والدكتور دياب طبيخ عميد كلية إدارة الأعمال والمهندس همام حمصي أمين الجامعة والزميل نواف النجرس رئيس فرع اتحاد الطلبة في الجامعة بالإضافة الى حضور مجموعة من طلبة الجامعة، حيث قام الفريق الطبي بتقديم شروحات كاملة حول أمراض الجهاز التنفسي مثل (الانفلونزا ومرض الرئة الانسدادي والربو ..... إلخ) كما تم تسليط الضوء على طرق الوقاية من هذه الأمراض ومعالجتها.
إدارة الجامعة تتوجه بالشكر للسادة (الدكتور ممدوح تبان والدكتور محمد جزائرلي) وكل طاقم الفريق الطبي التطوعي على مشاركتهم وتقديمهم لهذه المحاضرة.
مع أطيب تمنياتنا

أخبار مشابهة