جامعة الجزيرة الخاصة تصدر العدد 22 من نشرتها الإلكترونية "الجزيرة"

أصدرت جامعة الجزيرة الخاصة العدد 22 من النشرة الإلكترونية الشهرية "الـجـزيـرة" تاريخ 1 تشرين الثاني 2022، متضمّناً افتتاحية بعنوان: (العام الدراسي 2022-2023 بداية إشراقة جديدة من إشراقات العلم والمعرفة في جامعة الجزيرة الخاصة)، بقلم الأستاذ الدكتور عــزّات قاسم، رئيس الجامعة – رئيس التحرير رحّب فيها بالطلبة الجدد والحاليين، وبأعضاء الهيئة التدريسية والعاملين في الجامعة مع بداية العام الدراسي، وأكّد  أن هذا العام يشكّل بداية لإشراقة جديدة، وتحصيل علمي متميّز، وتعاون مثمر، بين الطلبة فيما بينهم، وبين الطلبة ومدرّسيهم، وبين الطلبة والعاملين، مشيراً إلى أن البدايات الجميلة والقويّة، تحمل بين طيّاتها نتائج طيبة! ودعا إلى الجد والمثابرة، وامتلاك الهمّة العالية، لتكملة مسيرة النجاح والتألّق وصولاً إلى نهايات موفّقة.

وتضمّن العدد حواراً مع الدكتور المهندس عماد الدين محمّد رئيس قسم الهندسة المعلوماتية في جامعة الجزيرة الخاصة، الذي تحدّث عن الهندسة المعلوماتية في الجامعة وخططها المستقبلية، وأكّد أنه رغم الصعوبات وظروف العقوبات والحصار نعمل على تأمين مستلزمات عملية التطوير ونسعى لجعل العملية التدريسية تسير بسلاسة وبشكل فعّال، مشيراً إلى أن خطّة القسم تبدأ مع بداية دوام طلاب السنة الأولى الجدد في العام الدراسي 2022-2023، وتتضمّن نشاطات علمية متنوّعة جوهرها الاختصاص، وقال: نحن نؤمن بعمل الفريق، والعمل الفردي لا يحلَّ مكان عمل الفريق.

كما اشتمل العدد على جملة أخبار وتقارير إعلامية غطّت عدداً من النشاطات والفعّاليات والوقائع التي حصلت في الجامعة خلال شهر تشرين الأول 2022 مثل: صدور نتائج مفاضلة الفصل الأول للعام الدراسي 2022-2023 للاختصاصات غير الطبية في الجامعة، وصدور عدد من قرارات التعيين الجديدة مثل تكليف د.بشار العزّام عميداً لكلية الصيدلة، وتعيين د.حسين العذبة نائباً له للشؤون الإدارية، وتعيين د.م.عماد الدين محمّد رئيساً لقسم الهندسة المعلوماتية في الجامعة، وصدور قرار المكتب التنفيذي للاتحاد الوطني لطلبة سورية بتعيين الزميل زياد الجلود رئيساً لفرع جامعة الجزيرة الخاصة للاتحاد الوطني لطلبة سورية.

كما تضمّن العدد 22 تغطيةً لعدد من مشروعات التخرّج في جامعة الجزيرة الخاصة - كلية إدارة الأعمال، إضافة إلى صور تغطّي أجواء استقبال الطلّاب المتقدّمين للمفاضلة في الجامعة للعام الدراسي الجديد 2022-2023.

attachment
internet العدد 22.pdf